Вернуться к просмотру сайта

Инициаторы и ключевые партнеры проекта:

/Files/images/Wohl_Legacy_logo_RGB_300dpi.jpg

The Wohl Legacy

Благотворительная структура, оказывающая поддержку некоммерческим организациям Великобритании, Израиля, Центральной и Восточной Европы. Основные направления деятельности организации – развитие еврейской общины, содействие в улучшении условий жизни, образование в области медицины и здоровья. Особое внимание и помощь оказываются детям и подросткам, проживающим в затруднительных финансовых условиях.


/Files/images/WJR_logo small.png

World Jewish Relief

Благотворительная организация, оказывает эффективную поддержку наиболее уязвимым категориям населения. Большая часть благотворительных акций сосредоточена в странах постсоветского пространства. Через сеть локальных партнеров организация предоставляет гуманитарную помощь и медицинское обслуживание малообеспеченным семьям. WJR поддерживает длительные программы личностного и профессионального развития, которые позволяют людям с ограниченными финансовыми возможностями повысить качество жизни.


/Files/images/mini logo.jpg

American Jewish Joint Distribution Committee

«Спасая одну жизнь, спасаешь вселенную» - уже почти 100 лет под этим лозунгом JDC приходит на помощь попавшему в беду человеку любой национальности, объединяя усилия с другими благотворительными организациями. Сегодня представительства JDCфункционируют более чем в 70 странах мира. JDCспонсирует программы неотложной помощи по спасению жизней, программы социальной помощи людям за порогом черты бедности и программы возрождения и развития, направленные на становление самостоятельных и жизнеспособных общин.

Кол-во просмотров: 153